Confitures Maison

Depuis 2011 je réalise des confitures à base de fruits locaux.

Réalisées de façon artisanale, je les fais mijoter dans un chaudron en cuivre, à l’ancienne, avec beaucoup de fruits et moins de sucre.

Elles sont cuisinées avec du sucre de canne et des fruits de qualité.

En pot de 320g:

  • Fraise de Sologne
  • Abricot
  • Myrtille
  • Mirabelle
  •  Cerise
  •  Orange
  •  Reine claude
  • Rhubarbe
  • Pêche
  • Prune sauvage

 

  • Fraise kiwi
  • Pomme kiwi
  • Fraise rhubarbe
  • Myrtille pêche
  • Pêche fraise

 

  • Abricot orange noisette
  •  Fruits rouges
  •  Saveur d’été (pêche, groseille, framboise)
  • Saveur de printemps ( fraise, nectarine, citron vert)
  •  Quetsches anisées au Kirsh.
  •   Abricot melon framboise

En pots de 190g

  • Fraise de Sologne à la violette
  • Myrtille, basilic, citron vert
  • Pêche melon Whisky
  • Poire bergamote
  • Abricot menthe
  • Mûre sauvage
  • Carotte orange gingembre
  • Fraise ananas
  • cerise groseille
  • cassis rhubarbe
  • Pêche groseille thym
  • Gelée pomme coings vanille
  • Poire citron vert gingembre
  • saveur d’ailleurs ( kiwi, banane, jus ananas)

Expédition possible, demandez les tarifs.