Depuis 2011 je réalise des confitures à base de fruits locaux.
Réalisées de façon artisanale, je les fais mijoter dans un chaudron en cuivre, à l’ancienne, avec beaucoup de fruits et moins de sucre.
Elles sont cuisinées avec du sucre de canne et des fruits de qualité.
En pot de 320g:
- Fraise de Sologne
- Abricot
- Myrtille
- Mirabelle
- Cerise
- Orange
- Reine claude
- Rhubarbe
- Pêche
- Prune sauvage
- Fraise kiwi
- Pomme kiwi
- Fraise rhubarbe
- Myrtille pêche
- Pêche fraise
- Abricot orange noisette
- Fruits rouges
- Saveur d’été (pêche, groseille, framboise)
- Saveur de printemps ( fraise, nectarine, citron vert)
- Quetsches anisées au Kirsh.
- Abricot melon framboise
En pots de 190g
- Fraise de Sologne à la violette
- Myrtille, basilic, citron vert
- Pêche melon Whisky
- Poire bergamote
- Abricot menthe
- Mûre sauvage
- Carotte orange gingembre
- Fraise ananas
- cerise groseille
- cassis rhubarbe
- Pêche groseille thym
- Gelée pomme coings vanille
- Poire citron vert gingembre
- saveur d’ailleurs ( kiwi, banane, jus ananas)
Expédition possible, demandez les tarifs.